Alle Bestseller, Vergleiche, Ratgeber und Videos rund um Crémant Brut
Diese Seite bündelt alle wichtigen Informationen zu Crémant Brut – inklusive detaillierter Produktvorstellungen, hilfreicher Ratgeber, anschaulicher Videos und aktueller Bestseller. Ob Sie praktische Tipps suchen, sich über bewährte Lösungen informieren möchten oder einfach einen schnellen Überblick benötigen
Das Maison Arthur Metz liegt ideal am Eingang der malerischen elsässischen Weinstraße, die die zentrale Schlagader des elsässischen Weinbaugebiets darstellt
Der Crémant Arthur Metz wird nach der traditionellen Methode hergestellt wie der benachbarte Champagner
Durch die Reifung auf Latten erhält dieser Crémant d'Alsace eine unvergleichliche Feinheit der Bläschen und ein großzügiges Gefühl von Cremigkeit
Das Ergebnis ist ein ausgezeichneter Crémant, fruchtig und frisch, mit feinen und angenehmen Bläschen
Von Hand gelesene Trauben bei perfekter Reife
Angenehmes Bouquet mit Aromen von Früchten und weißen Blumen
Eignet sich hervorragend für Ihre Aperitifs, individuelle salzige Häppchen, Mignardises und für alle Arten von Desserts
Das Maison Arthur Metz liegt ideal am Eingang der malerischen elsässischen Weinstraße, die die zentrale Schlagader des elsässischen Weinbaugebiets darstellt
Der Crémant Arthur Metz wird nach der traditionellen Methode hergestellt wie der benachbarte Champagner
Durch die Reifung auf Latten erhält dieser Crémant d'Alsace eine unvergleichliche Feinheit der Bläschen und ein großzügiges Gefühl von Cremigkeit
Das Ergebnis ist ein ausgezeichneter Crémant, fruchtig und frisch, mit feinen und angenehmen Bläschen
Von Hand gelesene Trauben bei perfekter Reife
Angenehmes Bouquet mit Aromen von Früchten und weißen Blumen
Eignet sich hervorragend für Ihre Aperitifs, individuelle salzige Häppchen, Mignardises und für alle Arten von Desserts
Der Wein hat eine sehr glänzende blassgelbe Farbe mit silbernen Reflexen
Die Nase öffnet sich mit Noten von Zitrusfrüchten und exotischen Früchten
Der Mund zeichnet sich durch einen sehr frischen und fruchtigen Auftakt mit einer schönen Frische und Noten von Zitrone, Mandarine und weißen Blüten aus
Traditionelle Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche
Ausbau auf Latten in Kellern bei 12°C für mindestens 12 Monate
Vollständig von Hand gepflückt
Ideal als Aperitif für einen besonderen Anlass, passt aber auch zu Desserts mit Brioche, Keksen und Eis oder zu herzhaften Speisen wie Meeresfrüchten oder gegrilltem Fisch
HERKUNFT: hergestellt wird dieser besondere Cremant in der traditionellen Wein und Sektkellerei Gratien & Meyer, die 1864 in Saumur gegründet wurde und im Gebiet der unteren Loire, im Westen von Frankreich ihren Sitz hat
AROMA: dieser edle Cremant im schimmernden, hellen Gelbton zeigt sich frisch-fruchtig und ausgewogen am Gaumen mit Aromen von frischem grünen Apfel und Anklängen von Mandarine und Birne, mit feiner Perlage
HERSTELLUNG: der edle Schaumwein wird nach der "Méthode Traditionelle" hergestellt. Dabei reift er 18 Monate lang in den berühmten Tuffsteinkellern von Gratien & Meyer, noch über die Mindestreifezeit hinaus
ANLASS: als Einstieg in ein leckeres Menue veredelt er jede feierliche Tafel. Dieser Edelschaumwein aus Frankreich bietet Sekt Genuss pur, zum Jubiläum, zu einem Empfang, als Geburtstagsgeschenk oder für den zum stilvollen Genuß zu Hochzeit oder goldene Hochzeit
SPEISEEMPFEHLUNG: dieser exzellente Cremant eignet sich als Aperitif, zu leichter Küche und herzhaften Häppchen. Gut durchgekühlt wird er am besten bei einer Temperatur von 6° C im Sekt Kühler voller Eiswürfel im klassischen Sektglas serviert
Ein Crémant de Bordeaux aus dem Hause MALESAN, der sich durch seine charaktervolle Ausgewogenheit und seine große Finesse auszeichnet.
Weinbereitungsmethode: Méthode Traditionnelle (Traditionelle Flaschengärung). Ausbau auf der Hefe 12 Monate in der Flasche.
Rebsorten: Sémillon und Cabernet Franc; Hauptbodenarten: sandhaltige Tonböden, Kiesböden und Lehm-Kalk-Böden
"Weindegustation von Fabrice Sommier: eine schöne blassgelbe Farbe mit glänzenden Reflexen und einer feinen Perlage; ein kräftiges Bouquet mit Noten weißer und gelber Früchte, besonders dominiert von Pfirsich- und Birnenaromen. Sein Geschmack weist eine schöne Dichte mit langem Nachklang auf; er betört mit einem langen, reichen Abgang, der durch eine betörende Cremigkeit abgerundet wird."
Speiseempfehlung von Fabrice Sommier: Ideal als Aperitif, aber ebenso perfekt zu Meeresfrüchten, Fischgerichten und Desserts.
Das Maison Arthur Metz liegt ideal am Eingang der malerischen elsässischen Weinstraße, die die zentrale Schlagader des elsässischen Weinbaugebiets darstellt
Der Crémant Arthur Metz wird nach der traditionellen Methode hergestellt wie der benachbarte Champagner
Durch die Reifung auf Latten erhält dieser Crémant d'Alsace eine unvergleichliche Feinheit der Bläschen und ein großzügiges Gefühl von Cremigkeit
Das Ergebnis ist ein ausgezeichneter Crémant, fruchtig und frisch, mit feinen und angenehmen Bläschen
Von Hand gelesene Trauben bei perfekter Reife
Ausdrucksstark mit Noten von kleinen roten Früchten und Walderdbeeren
Eignet sich hervorragend für Ihre Aperitifs, individuelle salzige Häppchen, Mignardises und für alle Arten von Desserts
Schöne blassgelbe Farbe mit kleinen, schillernden Glanzlichtern und feiner, regelmäßiger Perlage. Im Bouquet finden sich zunächst leichte Brioche- und Vanillenoten, die sich schließlich zu frischeren Aromen von Zitrusfrüchten und weißen Blüten entfalten. Am Gaumen zeigt er sich vollmundig mit Noten von Zitrusfrüchten und Weinbergpfirsichen und bezaubert mit feiner Struktur, die in einem schönen langen Nachklang und spritziger Frische mündet.
Top 10 Bestseller für Crémant Brut – Aktuelle Top 10 Bestsellerliste zusammengefasst!