Alle Bestseller, Vergleiche, Ratgeber und Videos rund um Espresso-Bohnen
Diese Seite bündelt alle wichtigen Informationen zu Espresso-Bohnen – inklusive detaillierter Produktvorstellungen, hilfreicher Ratgeber, anschaulicher Videos und aktueller Bestseller. Ob Sie praktische Tipps suchen, sich über bewährte Lösungen informieren möchten oder einfach einen schnellen Überblick benötigen
IDEAL FÜR KAFFEEVOLLAUTOMATEN: Die Kaffeebohnen eignen sich für die Zubereitung im Vollautomaten oder gemahlen für die Handfiltration, den Siebträger, dem Espressokocher oder der French Press
PERFEKTE RÖSTUNG: Dank des perfekten Röstzeitpunktes, der bei jedem Röst-Vorgang des Kaffees individuell eingestellt wird, entstehen über 800 Aromen für besten Geschmack
KRÄFTIG: Voller Genuss durch Bohnen mit kräftigem, espressotypischen Aroma und Noten dunkler Schokolade, welche perfekt für die Zubereitung von Espresso oder Kaffee-Milch-Spezialitäten geeignet sind
KRÄFTIGER RÖSTGRAD: Für einen besonders intensiven Geschmack werden die perfekt aufeinander abgestimmten Kaffeebohnen kräftig geröstet
AROMAVERPACKT: Durch vakuumierte Verpackung sind alle Aromen im Kaffee versiegelt und es gibt keinen Geschmacksverlust über die gesamte Haltbarkeitsdauer
GERÖSTET IN DEUTSCHLAND: Unter höchsten Qualitäts-Standards und Prüfungen in Deutschland geröstet
TRADITION SEIT 1908: Bei Melitta Kaffee dreht sich seit mehr als 100 Jahren alles um Kaffee - von Filterkaffee über Ganze Bohnen bis hin zu Spezialitätenkaffees
Espresso Casa zeichnet sich durch seine hohe Intensität aus. Er hat einen intensiven Körper und starkes Aroma. Daher ist er ideal für Kaffeegenießer die italienischen Espresso zuhause genießen möchten
Der Bohnenkaffee Espresso Casa von Segafredo Zanetti besticht durch seine dichte Crema, seinen vollen Geschmack und eine angenehme Vollmundigkeit
Espresso Casa von Segafredo Zanetti ist ein Kaffee, in dem sich überraschende Noten von Mokka und karamellisierten Früchten mit Aromen von Gewürzen, Kakao, Honig und Mandeln verbinden
Espresso Casa von Segafredo Zanetti wird aus einer feinen Mischung von Arabica- und Robusta-Bohnen gewonnen
Espresso Casa von Segafredo Zanetti eignet sich hervorragend für die Zubereitung aller italienischer Kaffeespezialitäten mit allen haushaltsüblichen Kaffee- und Espressomaschinen
Mischung mit einem süßen und fruchtigen Geschmack, aber mit sehr kräftigem Körper und einer einladenden Crema
Diese kräftige und duftende Mischung entsteht aus dem richtigen Gleichgewicht zwischen Coffea Arabica und Robusta
Die Mischung echter italienischer Tradition
Die Qualität bleibt erhalten, von den Bohnen bis zur Tasse
Haltbarkeit: 24 Monate ab Produktionsdatum. Aufbewahrungsbedingungen: An einem kühlen, trockenen und vor Wärmequellen und Feuchtigkeit geschützten Ort lagern
IDEAL FÜR KAFFEEVOLLAUTOMATEN: Die Kaffeebohnen eignen sich für die Zubereitung im Vollautomaten oder gemahlen für den Siebträger oder dem Espressokocher
KRÄFTIGE RÖSTUNG: Für einen intensiven Geschmack wurde ein espressotypisches Röstprofil gewählt, welches perfekt für einen Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White geeignet ist
INDIVIDUELLE REZEPTUR: Anhand speziell durch den Röstmeister in Bremen erstellten Röstprofilen und Rezepturen ergibt sich der beste Geschmack aus jeder Bohne
AROMAVERPACKT: Durch vakuumierte Verpackung sind alle Aromen im Kaffee versiegelt und es gibt keinen Geschmacksverlust über die gesamte Haltbarkeitsdauer
GERÖSTET IN DEUTSCHLAND: Unter höchsten Qualitäts-Standards und Prüfungen in Deutschland geröstet
TRADITION SEIT 1908: Bei Melitta Kaffee dreht sich seit mehr als 100 Jahren alles um Kaffee - von Filterkaffee über Ganze Bohnen bis hin zu Spezialitätenkaffees
ESPRESSO BARISTA GRAN CREMA: Verkörpert das Lavazza Know-How in der Herstellung von Qualitätskaffee, damit du dich wie ein echter Barista fühlen kannst
AROMANOTEN: Der Espresso Barista Gran Crema zeichnet sich durch Aromen von Trockenfrüchten aus. Er eignet sich ideal für einen aromatischen Espresso
MISCHUNG: Dieser Kaffee besteht aus Arabica und Robusta Kaffeebohnen aus Südostasien, Afrika, Mittel- und Südamerika
INTENSITÄT: Die leichte Röstung mit dem Intensitätsgrad 7/10 erzeugt einen samtigen Kaffee mit einem intensiven Geschmack
LAVAZZA: Die Lavazza Gruppe ist in allen Bereichen der Kaffeeindustrie tätig und bietet ein nachhaltiges Produktmodell an, das auf Innovation, Leidenschaft und Know-How basiert
⚡ 𝗦𝗧𝗔𝗥𝗞𝗘 𝗘𝗦𝗣𝗥𝗘𝗦𝗦𝗢𝗕𝗢𝗛𝗡𝗘𝗡 - Mit 534mg Koffein auf 100ml Kaffee gehören unsere Bohnen zu den stärksten Kaffeebohnen der Welt. Für Vollautomat, Siebträger oder Bialetti.
⚡ 𝗙𝗘𝗜𝗡𝗘𝗥 𝗚𝗘𝗦𝗖𝗛𝗠𝗔𝗖𝗞 - Ausgewogen und vollmundig mit feinen Noten von dunkler Schokolade. Ohne Säure und Bitterstoffe. Für Espresso, Americano oder Milchkaffee.
⚡ 𝗚𝗔𝗡𝗭𝗘 𝗥𝗢𝗕𝗨𝗦𝗧𝗔 𝗕𝗢𝗛𝗡𝗘𝗡 - Wir verwenden drei ausgesuchte, qualitativ hochwertige Robusta Kaffee Bohnen. Nachhaltig angebaut, ehrlich gehandelt, fair bezahlt.
⚡ 𝗜𝗧𝗔𝗟𝗜𝗘𝗡𝗜𝗦𝗖𝗛𝗘 𝗠𝗜𝗦𝗖𝗛𝗨𝗡𝗚 - Unsere Espresso Bohnen sind langsam und schonend geröstet. Mit viel Erfahrung in einer rund 100-jährigen Neapolitanischen Rösterei.
⚡ 𝗭𝗨𝗙𝗥𝗜𝗘𝗗𝗘𝗡𝗛𝗘𝗜𝗧 𝗚𝗔𝗥𝗔𝗡𝗧𝗜𝗘𝗥𝗧 - Wir sind stolz auf unseren Espresso! Unser Bohnenkaffee sagt Dir nicht zu? Lass uns darüber sprechen, wir finden eine Lösung.
Top 10 Bestseller für Espresso-Bohnen – Aktuelle Top 10 Bestsellerliste zusammengefasst!