Alle Bestseller, Vergleiche, Ratgeber und Videos rund um glutenfreies Brot
Diese Seite bündelt alle wichtigen Informationen zu glutenfreies Brot – inklusive detaillierter Produktvorstellungen, hilfreicher Ratgeber, anschaulicher Videos und aktueller Bestseller. Ob Sie praktische Tipps suchen, sich über bewährte Lösungen informieren möchten oder einfach einen schnellen Überblick benötigen
Hochwertige Bio-Zutaten – ganz ohne Kompromisse: Gebacken mit Bio-Hafermehl, Buchweizen, Reisvollkornmehl und Tapiokastärke. Wir verzichten bewusst auf Maismehl, Guarkernmehl und andere unnötige Zusatzstoffe – für ein ehrliches glutenfreies Bio Brot.
Dieses vegan Bio Brot ist eine natürliche Ballaststoffquelle und eignet sich ideal für eine bewusste Ernährung – ganz ohne Weizen.
Unser frisch gebackenes Brot kommt verzehrbereit zu dir – für besten Geschmack solltest du es nach Erhalt im Kühlschrank lagern. Ideal für alle, die glutenfreie Lebensmittel lieben
Ein Brot aus glutenfreien Rohstoffen, Handwerklich hergestellt. Ohne Zusatzstoffe, ohne Backmischungen, ohne Weizen!
GLUTENFREI: Unser glutenfreies Brot wird regelmäßig im Labor auf Gluten geprüft.
BETA GLUCANE: Hafer ist besonders reich an Beta Glucanen (4 bis 5,5 %). Beta-Glucane tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.
LANGE FRISCH: Die Beta Glucane des Hafers binden sehr viel Wasser und verbessern somit die Frischhaltung des Brotes enorm.
REGIONAL: Wir backen dieses Brot frisch in unserer Handwerksbäckerei aus regionalen Haferflocken.
TOLLES AROMA: Durch die Verwendung von Brotgewürz schmeckt dieses Haferflockenbrot total lecker.