Unabhängig

& gut recherchiert

Vergleichen

& Geld sparen

Neutral und unabhängig

unsere Expertise

Alle Bestseller, Vergleiche, Ratgeber und Videos rund um
Kalamata-Oliven

Diese Seite bündelt alle wichtigen Informationen zu Kalamata-Oliven – inklusive detaillierter Produktvorstellungen, hilfreicher Ratgeber, anschaulicher Videos und aktueller Bestseller. Ob Sie praktische Tipps suchen, sich über bewährte Lösungen informieren möchten oder einfach einen schnellen Überblick benötigen

Top 10 Bestseller für Kalamata-Oliven

Bestseller Nr. 1
Blikas Griechische Kalamata-Oliven mit Kern, 2er Pack (2 x 250 g) – Sonnengereift, Aromatisch & 100 % Natürlich – Gesamtmenge: 500 g
  • Griechische Kalamata-Oliven gehören zu den bekanntesten und am häufigsten verzehrten Oliven des Landes. Es sind große, glatte Oliven mit fleischiger Textur, die entweder dunkelbraun oder schwarz sind. Sie werden zu Ehren der südgriechischen Stadt Kalamata hergestellt und haben ihren Namen zu Ehren der Stadt erhalten.
  • Blikas wurde 2012 gegründet und verarbeitet und verkauft Oliven aus Griechenland. Dabei wird eine hohe Qualität und strenge Kontrollen gewährleistet. Das Unternehmen kombiniert traditionelle Erntemethoden mit modernen Produktionsmethoden und schont dabei die Umwelt.
  • Sie sind eine wichtige Quelle für Ballaststoffe, gesunde Fette, Polyphenole und Energie. Sie sind auch eine gute Quelle für Kalzium, Eisen, Kupfer und Antioxidantien.
  • Es handelt sich um Produkte griechischen Ursprungs, die vollkommen natürlich sind. Vegetarier und Veganer, die offen für andere Alternativen sind, können sie genießen. Sie enthalten keine Konservierungsstoffe.
  • Dieser Schatz aus dem Mittelmeerraum kann pur, als Vorspeise oder zu den Mahlzeiten genossen werden. Guten Appetit!
Bestseller Nr. 2
Lyrakis Family Griechische Swarche Kalamata Oliven mit Stein 1kg
  • Grüne Oliven. Sorgfältig ausgewählte Oliven aus den besten griechischen Olivenbäumen der berühmtesten essbaren Olive der Welt!
  • VEGAN & MIT WENIGER SALZ. Vegan freundlich und mit 60% weniger Salz, sodass unsere Kunden, diejenigen miteingeschlossen die auf ihre Ernährung aufpassen, sich auf diese einzigartig schmackhafte Reise begeben können!
  • EIN KOSTLICHER SNACK FÜR JEDE TAGESZEIT. Sie sind kompakt, knusprig, mit einem distinkt fruchtigen Geschmack und einer wunderbaren grünen Farbe
  • NICHT PASTEURISIERT. Die Oliven werden so verarbeitet, sodass sie alle ihre natürlichen Eigenschaften behalten, so dass Sie ihre Frische und ihren wunderbaren Geschmack auskosten können!
  • BEILAGE – SERVIERTIPPS. Fügen Sie einige unserer Oliven zu einem griechischen Salat, einer Pizza, einem Sandwich oder einer Spaghetti hinzu oder servieren Sie sie schlicht mit gesalzenem Fleisch und einem erfrischenden Cocktail!
Bestseller Nr. 3
Alnatura Bio Origin Kalamon Oliven ohne Stein, 180g
  • Kräftig-fruchtig schmeckende entsteinte Oliven
  • In Rotweinessiglake und Meersalz eingelegt
  • Aus der Region Kalamata
  • In Bio Qualität
  • Geeignet für Vegetarier
Bestseller Nr. 4
Lamda Estate - schwarze griechische Oliven Kalamata mit Stein | eingelegte frische Kalamon Olive Vakuum 3x 250g
  • 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 - Unsere schwarze griechische Kalamata Olive schmeckt dezent nach, Salz, Essig und Gewürzen. Unsere Oliven sind sehr gut abgerundet und etwas milder im Geschmack für Feinschmecker.
  • 𝐇𝐄𝐑𝐒𝐓𝐄𝐋𝐋𝐔𝐍𝐆 - So wie unsere Kalamata Olive frisch geerntet wird, so natürlich werden sie auch abgepackt, in natürlicher Salzlake eingelegt. Ungeschwärzt und Naturbelassen.
  • 𝐇𝐀𝐋𝐓𝐁𝐀𝐑𝐊𝐄𝐈𝐓 - Luftdicht und Vakuum verpackt, und bleiben daher länger Frisch. Haltbar mindestens 12 Monate nach Ernte.
  • 𝐕𝐈𝐄𝐋𝐒𝐄𝐈𝐓𝐈𝐆 - Passt sehr gut zu Anti Pasti, Salaten oder Pur genießbar. TIP: Sie können auch die Oliven in eines unserer nativen Olivenölen über Nacht einlegen mit frischem Knoblauch oder in Saft aus frischen Zitronen & Oregano.
  • - Die Größe unserer Kalamata Oliven ist Klassisch, also quasi so groß wie der mittel Finger.
Bestseller Nr. 5
Mani Bläuel Bio Kalamata Oliven, 6er Pack (6 x 205 g)
  • Bio Kalamata Oliven
  • Mani Bläuel
  • Trockensortiment
AngebotBestseller Nr. 6
Jordan Olivenöl - Griechische Kalamata Oliven ohne Stein eingelegt in Salzlake - Glas 360 gr - Abtropfgewicht 200 gr - 2er Pack -Tafeloliven ohne Kern aus Griechenland
  • Authentische Herkunft: Direkt aus Lakonien und Kalamata, nahe der Stadt Sparta – authentischer Geschmack aus Griechenland.
  • Doppelpack mit 2 Gläsern à 370 g Kalamata-Oliven
  • Natürliche Reifung: Gereift am Baum und schonend in Salzlake fermentiert, ohne chemische Behandlung oder Alkali.
  • Entsteint und geschnitten, kräftig-fruchtiger Geschmack
  • Ideal für Salate, Antipasti, Pizza, Pasta und mediterrane Gerichte
Bestseller Nr. 7
TrofoPlan Griechische Kalamata Oliven, 2er Pack x 200 g (Total: 400 g)
  • Hochwertige Oliven aus Kalamata, Griechenland
  • Vakuumversiegelt für maximale Frische
  • Leicht bitterer Geschmack, der durch den angenehm erdigen Nachgeschmack abgemildert wird
  • Natürliche Ballaststoffquelle
  • Frei von Zusatzstoffen und Farbstoffen und für Vegetarier und Veganer geeignet; mit Stolz in Griechenland hergestellt
Bestseller Nr. 8
Kalamata Oliven mit Stein | Natur in Lake | 500g/1000g vakuumiert | Griechenland (1000 gramm)
  • 𝐊𝐀𝐋𝐀𝐌𝐀𝐓𝐀 𝐎𝐋𝐈𝐕𝐄𝐍 - Die für uns beste Olivensorte der Welt. In Meersalz-Lake konserviert und vakuumiert auch ungekühlt lange Zeit haltbar.

  • 𝐄𝐈𝐍𝐙𝐈𝐆𝐀𝐑𝐓𝐈𝐆𝐄𝐑 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 - fein nussig und leicht salzig. So müssen Oliven schmecken. Ein Feeling wie ein Sommerabend in Griechenland!
  • 𝐎𝐋𝐈𝐕𝐄𝐍𝐆𝐑Ö𝐒𝐒𝐄: Giants | Colossal
  • 𝐅𝐀𝐑𝐁𝐄: Arttypisch violett-bräunlich. Die Kalamata Oliven sind am Baum naturgereift. So ist nicht jede Olive exakt gleich der anderen. Sehr sympathisch wie wir finden.
Bestseller Nr. 10
Lamda Estate - frische Oliven Kalamata 1 KG natur mit Stein, eingelegt in Salzlake | griechische schwarze Oliven Jumbo (1)
  • 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 - Unsere schwarze Kalamata Olive schmeckt richtig nach frischer Olive und dem typischen Kalamata Geschmack. Fleissig im Biss, mild, aber doch würzig feiner Geschmack. Unsere Olive ist sehr gut abgerundet und etwas milder im Geschmack für Feinschmecker.
  • 𝐇𝐄𝐑𝐒𝐓𝐄𝐋𝐋𝐔𝐍𝐆 - So wie unsere Kalamata Olive frisch geerntet wird, so natürlich wird sie auch abgepackt. In natürlicher Salzlake, Essig und Olivenöl eingelegt, und daher ungeschwärzt und naturbelassen.
  • 𝐇𝐀𝐋𝐓𝐁𝐀𝐑𝐊𝐄𝐈𝐓 - Luftdicht verpackt und in der Lake hält unsere Olive länger frisch und haltbar. Haltbar mindestens 15 Monate nach Ernte. Nach dem öffnen bitte unbedingt Kühl aufgewahren!
  • 𝐕𝐈𝐄𝐋𝐒𝐄𝐈𝐓𝐈𝐆 - Passt sehr gut zu Anti Pasti, Salaten oder Pur genießbar. TIP: Sie können auch die Oliven in eines unserer nativen Olivenölen über Nacht einlegen, mit frischem Knoblauch oder in Saft aus frischen Zitronen & Oregano.
  • 𝐆𝐑𝐎𝐒𝐒 - Die Größe unserer schwarze Kalamata Olive ist Jumbo, das ist quasi so groß wie ein Daumen.
Kalamata-Oliven - Eine Vielseitige und Gesunde Delikatesse aus Griechenland

Top 10 Bestseller für Kalamata-Oliven – Aktuelle Top 10 Bestsellerliste zusammengefasst!

Bestseller Nr. 3
Alnatura Bio Origin Kalamon Oliven ohne Stein, 180g
Alnatura Bio Origin Kalamon Oliven ohne Stein, 180g
Kräftig-fruchtig schmeckende entsteinte Oliven; In Rotweinessiglake und Meersalz eingelegt
3,49 EUR Amazon Prime
Bestseller Nr. 5
Mani Bläuel Bio Kalamata Oliven, 6er Pack (6 x 205 g)
Mani Bläuel Bio Kalamata Oliven, 6er Pack (6 x 205 g)
Bio Kalamata Oliven; Mani Bläuel; Trockensortiment
26,94 EUR Amazon Prime
AngebotBestseller Nr. 6
Jordan Olivenöl - Griechische Kalamata Oliven ohne Stein eingelegt in Salzlake - Glas 360 gr - Abtropfgewicht 200 gr - 2er Pack -Tafeloliven ohne Kern aus Griechenland
Jordan Olivenöl - Griechische Kalamata Oliven ohne Stein eingelegt in Salzlake - Glas 360 gr - Abtropfgewicht 200 gr - 2er Pack -Tafeloliven ohne Kern aus Griechenland
Doppelpack mit 2 Gläsern à 370 g Kalamata-Oliven; Entsteint und geschnitten, kräftig-fruchtiger Geschmack
8,99 EUR
Bestseller Nr. 7
TrofoPlan Griechische Kalamata Oliven, 2er Pack x 200 g (Total: 400 g)
TrofoPlan Griechische Kalamata Oliven, 2er Pack x 200 g (Total: 400 g)
Hochwertige Oliven aus Kalamata, Griechenland; Vakuumversiegelt für maximale Frische; Leicht bitterer Geschmack, der durch den angenehm erdigen Nachgeschmack abgemildert wird
8,44 EUR Amazon Prime
Bestseller Nr. 8
Kalamata Oliven mit Stein | Natur in Lake | 500g/1000g vakuumiert | Griechenland (1000 gramm)
Kalamata Oliven mit Stein | Natur in Lake | 500g/1000g vakuumiert | Griechenland (1000 gramm)
𝐎𝐋𝐈𝐕𝐄𝐍𝐆𝐑Ö𝐒𝐒𝐄: Giants | Colossal
15,90 EUR

Kalamata-Oliven – eine kulinarische Entdeckung

Kalamata-Oliven sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine Bereicherung für jede Speise. Diese aromatischen Oliven stammen aus der Region Kalamata in Griechenland und zeichnen sich durch ihre tiefviolette Farbe und ihren einzigartigen Geschmack aus. Ob als Snack, in Salaten oder als Zutat in verschiedenen Gerichten – Kalamata-Oliven sind vielseitig einsetzbar.

Vielfältige Verwendung von Kalamata-Oliven

Kalamata-Oliven können in verschiedenen Formen genossen werden. Zum Beispiel sind Kalamata-Oliven in Lake eine beliebte Wahl, die den Oliven ihren charakteristischen Geschmack verleiht. Auch Kalamata-Olivenpaste oder Kalamata-Oliven tapenade sind hervorragende Möglichkeiten, diese Oliven in Ihre Küche zu integrieren. Diese Produkte bieten eine intensive Aromenvielfalt und sind ideal als Brotaufstrich oder Dip.

Kalamata-Oliven in der mediterranen Küche

In der mediterranen Küche spielen Kalamata-Oliven eine zentrale Rolle. Sie ergänzen perfekt die Aromen von frischen Kräutern, Feta-Käse und Tomaten. Mariniert mit Olivenöl und Gewürzen entfalten sie ihr volles Potenzial und bringen jedes Gericht zum Strahlen. Kalamata-Oliven entsteint oder Kalamata-Oliven in der Dose sind praktische Optionen für die schnelle Zubereitung.

  • Vielfältige Verwendungsmöglichkeiten
  • Gesunde Fette und Antioxidantien
  • Ideal für Salate und Tapas
  • Hervorragend als Snack

Ob Sie Kalamata-Oliven für eine festliche Mahlzeit oder für den täglichen Genuss verwenden, sie sind eine köstliche Wahl, die sowohl den Geschmack als auch die Gesundheit fördert.

Indeez Logo