Alle Bestseller, Vergleiche, Ratgeber und Videos rund um Ruby Port
Diese Seite bündelt alle wichtigen Informationen zu Ruby Port – inklusive detaillierter Produktvorstellungen, hilfreicher Ratgeber, anschaulicher Videos und aktueller Bestseller. Ob Sie praktische Tipps suchen, sich über bewährte Lösungen informieren möchten oder einfach einen schnellen Überblick benötigen
Delaforce wurde 1868 vom damals 24 alten George Henry Delaforce gegründet. Die alte Familie Delaforce war jedoch schon früher im Geschäft mit Portwein, denn George Henrys Vater hatte bereits mit verschiedenen Partnern in Porto ein Unternehmen aufgebaut
Delaforce etablierte sich als eine der führenden Portweinfirmen und verkaufte Wein nach Deutschland, Frankreich, England, Russland, in Skandinavien und natürlich in Portugal selbst. 1894 wurde Delaforce Hoflieferant des portugiesischen Königshauses
Die unbestrittene Nr. 1 der deutschen Ruby Port-Marken. Der rubinrote Fine Ruby Port von Delaforce erinnert geschmacklich an ausgereifte Früchte. Er reift durchschnittlich drei Jahre in großen Eichenfässern und hat 20% vol Alkohol
Das fruchtige Geschmackserlebnis wird von einem würzig-fruchtigen Nachklang abgerundet. Vor allem mit kräftigen Käsesorten ist ein Ruby Port ein Gaumenschmaus. Aber auch zu diversen Cocktailrezepten wird der bekannte Delaforce Ruby Port gerne genutzt
Die Trauben werden von Hand gelesen, zum größten Teil entrappt und in flachen stahlbehältern eingemaischt
Der junge Wein reift in großen Holzfässern, in denen ein Nur mäßiger sauerstoffaustausch stattfindet, wodurch das jugendliche "Rubin" Seiner Farbe und die fruchtigen Aromen bewahrt bleiben
Statt wie früher, mit den Füßen, wird heute der Tresterhut mit modernsten Geräten regelmäßig untergearbeitet, um den Trauben und Beerenhäuten so ein Maximum an Farbe, Aroma und Geschmack zu entziehen
Der Most wird vergoren und, nachdem etwa die Hälfte des Zuckers in Alkohol umgewandelt ist, wird der Freie Saft abgelassen und Weindestillat zugesetzt
Dieser rubinrote Blend N°12 wurde speziell für das Mixen von Cocktails hergestellt.
Hergestellt mit Trauben der Rebsorte Touriga Nacional
Ungewöhnlich für einen rubinroten Portwein wird N°12 kalt fermentiert.
Durch die Zugabe von Weinbrand aus neutralen Trauben (77% ABV) wird der Port auf 19%vol gebracht und die Gärung somit gestoppt. Dadurch wird die natürliche Süße des Weines bewahrt.
Die rubinrote Farbe macht den GRAHAM’S Fine Ruby Port bereits optisch zu einem Genuss.; Insgesamt wirkt der Portwein harmonisch und sehr gut ausbalanciert.