Alle Bestseller, Vergleiche, Ratgeber und Videos rund um ungezuckerter Kakao
Diese Seite bündelt alle wichtigen Informationen zu ungezuckerter Kakao – inklusive detaillierter Produktvorstellungen, hilfreicher Ratgeber, anschaulicher Videos und aktueller Bestseller. Ob Sie praktische Tipps suchen, sich über bewährte Lösungen informieren möchten oder einfach einen schnellen Überblick benötigen
KAKAO IN HOCHWERTIGER BIO-QUALITÄT: Unser RUF Bio Kakaopulver stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und verleiht durch sein vollmundiges, herbes Aroma vielen Rezepten eine herrlich schokoladige Note
IDEAL FÜR GETRÄNKE, KUCHEN UND DESSERTS: Egal ob Brownies, zartschmelzende Mousse au Chocolate, dein morgendliches Porridge oder feines Konfekt, mit dem aromatischem Kakao kreierst du wahre Schoko-Träume
SCHWACH ENTÖLT: Schwach entölter Kakao enthält im Vergleich zu stark entöltem Kakao einen höheren Kakaobutteranteil. Dies macht den schwach entölten Kakao deutlich geschmacksintensiver
SO PUR, SO LECKER: Da das Kakaopulver ungesüßt ist, kommt der intensive Geschmack toll zur Geltung. Zudem ist es glutenfrei und vegan und passt sich mit Milch- und Zucker-Alternativen jeder Ernährungsweise an
UNSER TIPP: Mit dem RUF Bio Kakao kannst Du eine leckere Trinkschokolade zubereiten, die viel intensiver ist als Instant-Kakaogetränke. Rühre einfach Kakao und Zucker in kochende Milch
URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als „Theobroma“ bezeichnete, abgeleitet von „Theos“ (Gott) und „Broma“ (Nahrung): die Nahrung der Götter. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwaldes liegt. Er wächst in tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
BIO-KAKAOBOHNEN IN ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Bohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle darin enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: Ein reines Bio-Produkt. Das Produkt ist frei von Pestiziden und unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. Es handelt sich um ein entöltes Kakaopulver, bei dem der Großteil der enthaltenen Kakaobutter entfernt wurde, um den Fettgehalt zu reduzieren, ohne die wertvollen Nährstoffe zu verlieren. Die Kakaobohnen von NaturaleBio werden in tropischen Regionen produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
✔ ROHKOST: Unser 100% Bio Kakaopulver aus Peru, ist unbehandelt und schonend bei niedrigen Temperaturen unter 50°C verarbeitet worden, um den Erhalt sämtlicher Nährstoffe zu gewährleisten.
✔ VIELSEITIG: Sie eignen sich optimal für Smoothies, in Bowls, im Müsli oder als Kakao in heißer Milch. Machen Sie Ihre Mahlzeit zu einem wahren Genuss!
✔ AROMATISCH: Durch die spezielle Verarbeitung ist unser Kakao extrem aromatisch und hat einen hohen Magnesiumanteil.
✔ KÖNIG DES KAKAOS: Wir verwenden die hochwertigen Criollo-Sorten, die einen einzigartigen hohen Mineralstoffgehalt aufweisen. Kakao ist das absolute Superfood der Zukunft, welches vielfältig eingesetzt werden kann.
✔ SUPERFOOD: Durch die natürlichen Antioxidantien, sowie die hohe Anzahl an sekundären Pflanzenstoffen wie die Polyphenole Catechin und Epicatechin überzeugt.
BIO KAKAO PULVER Vergiss überzuckertes und mit Zusatzstoffen gestrecktes Kakaopulver! Das schmeckt nicht nur langweilig, sondern enthält auch Dinge, die ein gutes Kakaopulver gar nicht nötig hat.
KAKAO IN REINSTER FORM Unsere Kakaobohnen sind ein ausgewogener Mix und bringen den schokoladigen Geschmack, den wir alle haben wollen, umso intensiver heraus.
VIELSEITIG Unser Kakaopulver hat viele kreative Einsatzmöglichkeiten. Als Trinkkakao, für den Schokoladenkuchen, als Topping oder sogar als Gewürz im Chili con Carne.
TRINKSCHOKOLADE Liebhaber der Trinkschokolade oder der dunklen Schokolade loben den intensiven Geschmack unseres Kakaopulvers, fein herb und zugleich mit milder Note.
ÖKO-KONTROLLSTELLE DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft - Zutaten: 100% Bio Kakaopulver.
BIO Kakao Pulver (Natürlich) 500g von Azafran (Engl: cocao powder)
Das Bio-Kakaopulver stammt aus kontrolliertem ökologischen Anbau in Süd und Mittelamerika. Er zeichnet sich durch seinen intensiven und naturellen Geschmack aus, was Ihren Backrezpten, Müsli oder Desserts eine besondere Note verleihen wird.
Sie können aus dem Kakaopulver auch eine Trinkschokolade herstellen. Für 2 Tassen (1/2 L Milch oder Milchersatz) mit 1 1/2 EL Kakaopulver langsam unter rühren zum kochen bringen. Sie können den Kakao auch noch bei Bedarf mit Honig oder Kokosblütenzucker süßen. Zusätzlich können Sie den Kakao auch noch mit z.B. Vanille, Ingwer oder Zimt würzen.
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen, unbestrahlt.
Im wiederverschließbaren Aromabeutel a 500g verpackt! Kontrollstelle: DE-ÖKO-009
🤎 500 g BIO Kakaopulver aus kontrolliert biologischem Anbau – Unser Kakaopulver wird aus sorgfältig ausgewählten Kakaobohnen hergestellt und überzeugt durch einen intensiven, vollmundigen Geschmack. Durch die schonende Verarbeitung bleibt das natürliche Aroma des Kakaos erhalten. Es enthält keinerlei Zusatzstoffe, Zucker oder künstliche Aromen!
☕️ Ob in einer heißen Schokolade, Smoothies, Desserts oder Backwaren: BIO Kakaopulver verleiht deinen Kreationen eine besondere, schokoladige Note. Es eignet sich außerdem auch hervorragend für vegane und vegetarische Rezepte. Aber das ist noch nicht alles – auch als Zutat in Kuchen, Keksen, Brownies oder als Ergänzung in deinem Frühstücksmüsli, kann das BIO Kakaopulver genutzt werden.
😍 BIO Kakaopulver ist vielseitig verwendbar und ideal für die Zubereitung von köstlichen Getränken, Desserts und Backwaren. Je nach Anwendungsart dosieren. Für ein Kakaogetränk 200ml Milch mit 1-2 Teelöffeln BIO Kakaopulver verrühren und anschließend nach Belieben Honig oder anderen Süßungsmitteln hinzufügen.
⭐️TASTE MARKET – Dein Marktplatz für guten Geschmack! 🤩 Bei uns bekommst du hochwertige Produkte aus aller Welt – auch aus kontrolliert biologischem Anbau. Und außerdem: Jedes unserer Produkte gibt es in vielen verschiedenen Verpackungsgrößen zu kaufen – von der kleinen Probierpackung von 100 g, über 1 kg und 5 kg bis zur Sack-Ware, wir haben für jeden die richtige Größe. Du hast Fragen zu unseren Produkten? Kontaktiere gerne unseren Kundenservice.
🛒 Deine Bestellung – frisch abgepackt: 📦 Direkt nach deiner Bestellung werden unsere Produkte in unserer eigenen Taste Manufaktur mit viel Sorgfalt von Hand abgefüllt. Dabei legen wir großen Wert auf hohe Qualitäts- und Hygienestandards. Deine Ware kommt im praktischen wiederverschließbaren Beutel aus Kraftpapier und wird mit der DHL versendet.
100 % KAKAO – Ohne Zusätze. Ohne Kompromisse. Reines Kakaopulver aus hochwertigen Bohnen – unverfälscht und pur im Geschmack.
AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCHEM ANBAU – Von der Bohne bis zur Verpackung wird unser Kakaopulver nach den Richtlinien des ökologischen Landbaus verarbeitet – zertifiziert nach EU-Bio-Standard.k
BEHUTSAM VERARBEITET – Mehr Charakter, ganz ohne Zusätze. Unser Kakaopulver wird mit Sorgfalt und Rücksicht auf das Wesentliche verarbeitet – für einen intensiven, edelherben Geschmack, ohne Zusatzstoffe und ohne überflüssige technische Eingriffe.
OHNE ALKALISIERUNG HERGESTELLT – So bleibt der Kakao, wie er sein soll. Viele herkömmliche Kakaopulver werden mit alkalischen Lösungen behandelt, um Geschmack und Farbe zu verändern. Wir verzichten bewusst auf diesen Eingriff – für einen unverfälschten Kakao mit ursprünglichem Charakter.
VIELSEITIG VERWENDBAR – Für kreative Kakaomomente. Ideal für cremige Smoothies, reichhaltige Müslis, feine Desserts und natürliche Rezeptideen. Einfach natürlich genießen!
BIO Kakao Nibs (Natürlich) 500g von Azafran (Engl: cocao nibs)
Unsere Bio Kakaonibs stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau in Peru oder Ecuador. Sie zeichnen sich durch einen intensiven, natürlich schokoladigen und zugleich leicht herben Geschmack aus, welcher Ihren Backrezepten, Desserts oder Müslis eine besondere Note verleihen wird.
Snacken, backen, toppen: Unsere Kakaonibs sind äußerst vielseitig und können hervorragend zum Kochen oder Backen verwendet werden. Mit ihrem außergewöhnlichen Aroma eignen sie sich als köstliche Zugabe im morgendlichen Müsli oder als knackiges, dekoratives Topping für Porridge, Smoothie Bowls und Nachspeisen.
Unser Geheimtipp: Peppen Sie auch herzhafte, traditionelle Gerichte wie z.B. Chili con Carne oder Bolognese mit Kakaonibs auf - sie werden für das „gewisse Etwas" sorgen! Und sogar ein frischer Salat kann von einem herben Kakaonibs-Topping profitieren.
Im wiederverschließbaren Aromabeutel a 250g verpackt! Kontrollstelle: DE-ÖKO-009
Top 10 Bestseller für ungezuckerter Kakao – Aktuelle Top 10 Bestsellerliste zusammengefasst!